csfw.net
当前位置:首页>>关于新西兰电子签证材料要翻译吗的资料>>

新西兰电子签证材料要翻译吗

爱趣出入境专业为您解答:在职证明需要提供英文,户口和其它资料不用翻译

申请签证所需材料 1、访问签证 · 填写完整并签名的签证申请表; · 缴纳签证费用; · 有效护照(一般要求在离开新西兰时护照有效期不少于3个月); · 2张3.5x4.5CM近期白底彩照; · 在新期间的资金支持证明(银行存款证明、旅行支票、信用卡及现...

新西兰旅游签证没要求翻译 你指的是什么,户口身份证复印件复印了就可以了不用翻译啊

第一步,登录新西兰移民局官网,创建Real Me账号。 第二步,进入账户,点击Create new student visa application创建学生签证申请,在线填写表格并上传材料。 第三步,检查申请信息。 第四步,支付申请费并提交。 为了加快办理流程、顺利获签,...

新西兰旅游访问材料清单: 1. 护照原件(尾页签字) 2. 2张2寸白底照片 3. 户口本复印件 4. 身份证复印件 5. 资金证明:近6个月内的银行流水单/存折复印件/信用卡复印件(需体现信用额度)/其他资金证明(车证,房产证,结婚证等) 6. 在职证明/...

具体情况,具体分析。 要看你办理的是新西兰什么签证类别。 不同的签证,有不同的要求。 一般来说,办理新西兰签证,你提供的资料如果不是英文的,都需要提供相应的翻译件。 当然,也要看具体的材料情况而定了,有些资金证明如银行流水是可以不...

申请人需提供的材料: 1.申请人护照原件; 有效期在6个月以上的因私护照 ,在护照最后一页签名,中文姓名 , 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 2.2张两寸白底彩色照片; 3.填写完整的签证申请表以及补充表; 4. 申请人身份证复印件(需复...

材料如下:(全部都是清晰扫描件) 1、护照全部内容扫描件 2、2寸白底彩照(电子版) 3、户口本整本扫描件 4、工作在职证明 5、工作企业营业执照复印件盖红章 6、6个月近期流水单,余额大于5万为佳 7、结婚证,房产证,等辅助材料 8、申请表格

新西兰签证目前还是需要提供翻译件的,原件和翻译件一起上传。新西兰这点就没有澳大利亚好,澳大利亚现在都不用翻译了。证明真实短期访问的材料可以包括你们一家人必须回国的因素,比如孩子上学在读证明,您们工作证明,你们的具体详细的行程计...

可以的,只要满足相关条件,你可以按照自由职业来办理 新西兰旅游签证材料 1.两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄) 2.申请表: 访问申请表-INZ1188,仅适用于中国公民,并且作为旅游人仕在新西兰逗留时间少于 6 个月 3.补充申请表,仅适用...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.csfw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com